Menu à la carte

MENU DÉCOUVERTE

  • 3 PLATS

    Choix de notre chef vous ferra découvrir notre monde "NYX"

    50 €

TARTARES & CEVICHES

  • TARTARE DE BŒUF

    22.5 €
  • TARTARE DE THON

    21.5 €
  • CEVICHE DE DORADE

    19 €
  • CEVICHE DE SAUMON

    20.5 €
  • BŒUF TIRADITO

    19 €

ENTRÉES

  • TEMPURA DE HARICOTS VERTS

    15 €
  • CALAMAR FRIES

    15.5 €
  • CROQUETTES DE FROMAGE

    15.5 €
  • CARPACCIO DE POUPLE

    16 €

PLATS PRINCIPAUX

  • BLACK ANGUS T-BONE STEAK 600gr

    accompagnement au choix du chef.

    52 €
  • MAGRET DE CANARD

    bettraves caramelisées, crème de choux et carpaccio de marrons.

    28.5 €
  • PAVE DE SAUMON

    mariné à la sauce soja/gingembre, wakamé et riz basamti.

    26 €
  • CABILLAUD

    filet de cabillaud, tomates cerises, salade de pois chciche et sauce au beurre blanc.

    32.5 €
  • FILET D'AGNEAU

    crème de poivron rouge, fromage graviera et tempura de shiso.

    36 €
  • BURGER DU CHEF

    300gr de viande black angus, choux rouge, chutney de poire et roquefort.

    29 €
  • PLUMA IBERICO

    XO sauce et purée de panais.

    27 €
  • FILET DE POULET

    pecorino à la truffe, purée de pommes de terre et légumes.

    28 €

Salades

  • SALADE CESAR

    sucrine, cuisses de poulet désossé et pain à l’ail

    21.5 €
  • SALADE DAKOS

    Burrata, caviar de balsamique et mousse de basilic

    17 €
  • NIÇOISE

    Tataki de thon, sucrine, olives, haricots verts et sauce citron

    23.5 €

Desserts

  • CAFÉ GOURMAND

    10 €
  • BABA AU MASTHIA

    10.5 €
  • PAVLOVA, MERINGUE ET FRUITS FRAIS

    10 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE TEKKA

    10 €
  • SALADE FRUITS ET SORBET MOJITO

    10 €

Pasta & Risotto

  • RISOTTO CEPES

    cèpes, champignons de paris et poudre de parmesan.

    24 €
  • GNOCCHIS

    crème de parmesan et truffes noires.

    23 €
  • TAGLIATELLES

    crème de pistache et tartare de crevettes

    24.5 €
Liste des allergènes

(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques