Menu à la carte
MENU DÉCOUVERTE
-
3 PLATS
45 €
Menu degustation
-
5 PLATS
70 € -
7 PLATS
95 €
TARTARES & CEVICHES
-
TARTARE DE BŒUF
A la marinade Méditerranée, crème d'oeuf, chips de pommes de terre (3)
16 € -
TARTARE DE SAUMON
A la voile de chili, crème de fenouil, sauce soja et gingembre frais (4,6,7)
15 € -
CEVICHE DE BAR
Bar frais, l'huile d'estragon, orange sanguine et « leche de tigre » (4)
15 € -
CEVICHE D'ESPADON
A l'huile d'anis étoilé, melon et « leche de tigre » (4)
15 €
ENTRÉES FROIDES
-
TERRINE DE FOIE GRAS
Pistache, liqueur de cerise, gelée de cerises (8)
21 € -
ZUCCHINI FALAFEL
Falafel avec carpaccio de courgettes, jus de citron, l'huile de menthe (1)
10 € -
TATAKI DE THON
Avec sésame Wasabi, sauce soja, sauce aux agrumes (4,6,11)
21 €
ENTRÉES CHAUDES
-
SEICHE
Avec crème de citron, filet d'amandes et "air" de Wasabi (3,8,14)
13 € -
BOMBOLONI
Avec feta, halloumi et marmelade de figues (1, 3, 7, 10)
12 € -
FAVA
purée de pois cassés jaunes, tomates cerises fraîches marinées et chips de salsifis (1,2,6,7)
10 € -
GYOZA MAISON
Farci de crevettes, fromage feta et sauce épicée au homard (1,2,7)
14 € -
BAVETTE DE BOEUF ANGUS
Avec yaourt grec, l'huile de tomate et herbes fraîches (6)
20 € -
FRITES NYX
avec parmesan, thym frais et huile de truffe (7)
7 €
PLATS PRINCIPAUX
-
WAGYU BEEF (BMS 6-7) / 300gr
Bœuf Wagyu (BMS -6-7) / Steak de qualité supérieure avec l’accompagnement au choix du chef
110 € -
BLACK ANGUS USA/ 250gr
avec l'accompagnement du chef (7)
48 € -
MAGRET DE CANARD
Magret de canard saisi avec crème de maïs, topinambour rôti et champignons shimeji marinés (7)
32 € -
MIGNON DE PORC
Avec purée de céleri rave, raisins, pomme verte (7)
27 € -
COUCOU DE MALINES
Filets de poulet avec patate douce et mayonnaise à la truffe (3)
24 € -
THON
Thon grillé à la crème d'oignon, gel de betterave, salade de fenouil, « air » de curry vert (4)
24 € -
ESPADON
A la sauce de citron, baby pois verts et ananas grillé (3,4)
24 € -
AUBERGINES
Aubergines rôties, gruyère, sauce tomate, crème et oignon frit, herbes fraîches (1,7)
18 € -
BURGER DU CHEF REVISITE
28 €
CHOIX LIGHT
-
SALADE GRECQUE
Trois couleurs de tomate cerise, terre d'olive, oignon frit, crème de feta, perles de concombre, poivron vert (1,7)
16 € -
SALADE ROUGE ET SAUMON GRAVELAX
Gravlax de saumon, chou rouge, radicchio, quinoa, mangue, noix de cajou, vinaigrette à la betterave (4,6)
17 € -
SALADE DE ROQUETTE CHEVRE - AGNEAU
Roquette fraîche, prosciutto de chèvre, carpaccio d'agneau, poudre de tzatziki, vinaigrette aux tomates séchées au soleil (7)
18 € -
POKE BOWL BOEUF
Riz sushi, mangue, edamame, wakame, radis, bœuf, sésame noir et blanc, mayonaise épicée
15 € -
POKE BOWL POISSON
Riz sushi, ananas, edamame, wakame, radis, tartare de thon, sésame wasabi, sauce soja
15 € -
FILET DE SAUMON
Avec épinards sautés, bébé fenouil, lait de coco, menthe, sauce à la citronnelle
20 € -
CALAMARS GRILLES
Salade de petits pois, haricots verts, huile de piment, oignon de printemps
21 € -
OCTOPUS GRILLE
Crème de lentilles rouges, sauté d'épinards (7, 14)
21 € -
COQUILLES SAINT-JACQUES
Avec mini bok choy, crème de fenouil, radis sauvage
25 €
Desserts
-
Tarte Fegatini, mousse au chocolat au lait, sorbe à la mangue (1,3,7)
9 € -
Crème au citron flexi, glace à la vanille (1, 3, 7)
8 € -
Fusion chocolat-amandes (1,3, 7, 8)
10 € -
Halva avec sorbet de citron et cannelle (1)
7 € -
Pêche pochée à la citronnelle et sorbet melon
9 €
RISOTTOS & PATES
-
RISOTTO DE CHAMPIGNONS
Champignons de Paris, cèpes, huile de truffe, herbes fraîches (7)
22 € -
RISOTTO DE SEICHE
A l'encre de seiche, crevettes, céleri, tomates (2,7)
27 € -
PAPPARDELLE
Avec filet mignon et brocoli (1,3,7)
26 € -
GNOCCHI MAISON
lGnocchi au pesto de citron, tomates cerises confites et basilic caramélisé (1,3,7,8)
22 € -
LINGUINE D'HOMARD
Sauce tomate, bisque de homard frais
27 €
(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques