Menu à la carte

MENU DÉCOUVERTE

  • 3 PLATS

    Choix de notre chef vous ferra découvrir notre monde "NYX"

    50 €

Menu degustation

  • 5 PLATS

    Dégustez nos spécialités NYX

    77 €

TARTARES & CEVICHES

  • TARTARE DE BŒUF

    viande de black angus & pain brioché

    22.5 €
  • TARTARE DE CREVETTES

    Crevettes jumbo au citron vert, feta, poivrons et tomates cerises

    18.5 €
  • CEVICHE DE POULPE

    Emincé de poulpe au citron, oignons nouveaux, persil, aneth et tarama grecque

    22 €
  • TARTARE DE SAUMON

    Coulis de fraise, mousse de gingembre et soja

    22 €

ENTRÉES

  • CARPACCIO DE CHAMPIGNONS

    Neige de parmesan, zeste de citron vert, l'huile de truffe

    14.5 €
  • BOMBOLONI

    Croquettes d'halloumi frites, graines de moutarde et cerises

    14 €
  • TERRINE DE BOEUF

    Selle de boeuf à a crème de pomme et poireau braisé

    19.5 €
  • FOIE GRAS

    Toasts de foie gras, sirop d'érable

    24.2 €

Main dishes

  • FILET DE POULET

    Farci à la truffe, purée de petit pois et émulsion de menthe

    28 €
  • BURGER DU CHEF

    Steak black angus 250gr, confiture de poivrons, manouri, mayonnaise truffée et frites

    29 €
  • LE SAUMON

    Pavé de saumon cuit en peau de volaille, melon, mousse de gorgonzola et salade

    27 €
  • LE CABILLAUD

    salade de panais, agrumes, caviar de lompe et sauce au beurre blanc

    28.5 €
  • MAGRET DE CANARD

    magret de 300gr, pommes de terre façon payasol et sauce tsimitsuri

    36 €
  • SECRETO IBERICO

    secreto de porc, purée de fenouil, figues et confiture de figues

    35 €
  • ENTRECOTE BLACK ANGUS

    300g, cuit à la basse température, purée de petit pois, maïs et courgettes

    49 €
  • PLAT VEGAN

    Céleri braisé, purée de petit pois et sauce de légumes

    18 €

Salades

  • SALADE DE LA TERRE

    Carpaccio d'agneau, chèvre grillé, poudre de tzatziki, prosciutto et tomates séchées

    23 €
  • SALADE CAPRESE

    Burrata, caviar de balsamique et mousse de basilic

    18 €
  • SALADE DE LA MER

    Tataki de saumon, sucrines, grillées et sauce à la mangue épicée

    23.5 €
  • SALADE DU SOLEIL

    Jambon ibérique, pêche poellée, émincé de manchego et gaspacho de melon

    26.2 €

Desserts

  • ROULEAUX DE KADAÏF

    9.7 €
  • GASPACHO DE PASTEQUE

    9.7 €
  • TIRAMISU

    9.7 €
  • TARTE NAMELAKA

    10 €

Pasta & Risotto

  • RISOTTO MARIN

    Oursins de mer et zeste de citron

    25.5 €
  • LINGUINES DE PECHEUR

    demi-homard et caviar de lompe

    39 €
  • GNOCCHIS MAISON

    sauce bravas et croutons de pain

    22 €
  • TAGLIATELLES

    crème de pistache et tartare de crevettes

    24.5 €
Liste des allergènes

(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques