Menu à la carte
PLATS PRINCIPAUX
-
FILET DE POULET 7
Farci a la truffe , purée de petit pois et emulsion de menthe
28 € -
0 €
-
PAVE DE SAUMON 4,6,11
mariné à la sauce soja/gingembre, wakamé et riz basamti.
26.5 € -
CABILLAUD 4,7
Tartare de legumes, sauce bacon et mousse de chili
32.5 € -
CALAMARI FARCI 2,7,14
Semoule aux herbes , sauce a l’anis , moules et chili croquant
24.5 € -
BURGER DU CHEF 1,3,7
300gr de viande black angus, choux rouge, chutney de poire et roquefort.
29 € -
PICANHA BLACK ANGUS 7
27 € -
VEGAN "cotlet" d'aubergine
17 €
Pasta & Risotto
-
RISOTTO CEPES 7
cèpes, champignons de paris et poudre de parmesan.
24 € -
GNOCCHIS 1,7
crème de parmesan et truffes noires.
26.5 € -
TAGLIATELLES
crème de pistache et tartare de crevettes
24.5 €
ENTRÉES
-
TEMPURA DE HARICOTS VERTS 1,3
15 € -
CALAMAR FRIES 1,7,8,14
15.5 € -
CROQUETTES DE FROMAGE 1,3,7
15.5 € -
CARPACCIO DE POUPLE 14
16 €
MENU DÉCOUVERTE
-
3 PLATS
Choix de notre chef vous ferra découvrir notre monde "NYX"
50 €
TARTARES & CEVICHES
-
TARTARE DE BŒUF 1,3,6,7
22.5 € -
TARTARE DE THON 4,6
21.5 € -
CEVICHE DE DORADE 4
19 € -
CEVICHE DE SAUMON 4
20.5 € -
BŒUF TIRADITO
19 €
Desserts
-
CAFÉ GOURMAND
10 € -
BABA AU MASTHIA 1,3,7,8
10.5 € -
PAVLOVA, MERINGUE ET FRUITS FRAIS 3,7
10 € -
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE TEKKA 1,3,7
10 € -
SALADE FRUITS ET SORBET MOJITO
10 €
Salades
-
SALADE CESAR 1,4,7,10
sucrine, cuisses de poulet désossé et pain à l’ail
21.5 € -
SALADE DAKOS 1,7
Burrata, caviar de balsamique et mousse de basilic
17 € -
NIÇOISE 1,3,4
Tataki de thon, sucrine, olives, haricots verts et sauce citron
23.5 €
(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques