Menu à la carte

PLATS PRINCIPAUX

  • FILET DE POULET 7

    Farci a la truffe , purée de petit pois et emulsion de menthe

    28 €
  • 0 €
  • PAVE DE SAUMON 4,6,11

    mariné à la sauce soja/gingembre, wakamé et riz basamti.

    26.5 €
  • CABILLAUD 4,7

    Tartare de legumes, sauce bacon et mousse de chili

    32.5 €
  • CALAMARI FARCI 2,7,14

    Semoule aux herbes , sauce a l’anis , moules et chili croquant

    24.5 €
  • BURGER DU CHEF 1,3,7

    300gr de viande black angus, choux rouge, chutney de poire et roquefort.

    29 €
  • PICANHA BLACK ANGUS 7

    27 €
  • VEGAN "cotlet" d'aubergine

    17 €

Pasta & Risotto

  • RISOTTO CEPES 7

    cèpes, champignons de paris et poudre de parmesan.

    24 €
  • GNOCCHIS 1,7

    crème de parmesan et truffes noires.

    26.5 €
  • TAGLIATELLES

    crème de pistache et tartare de crevettes

    24.5 €

ENTRÉES

  • TEMPURA DE HARICOTS VERTS 1,3

    15 €
  • CALAMAR FRIES 1,7,8,14

    15.5 €
  • CROQUETTES DE FROMAGE 1,3,7

    15.5 €
  • CARPACCIO DE POUPLE 14

    16 €

MENU DÉCOUVERTE

  • 3 PLATS

    Choix de notre chef vous ferra découvrir notre monde "NYX"

    50 €

TARTARES & CEVICHES

  • TARTARE DE BŒUF 1,3,6,7

    22.5 €
  • TARTARE DE THON 4,6

    21.5 €
  • CEVICHE DE DORADE 4

    19 €
  • CEVICHE DE SAUMON 4

    20.5 €
  • BŒUF TIRADITO

    19 €

Desserts

  • CAFÉ GOURMAND

    10 €
  • BABA AU MASTHIA 1,3,7,8

    10.5 €
  • PAVLOVA, MERINGUE ET FRUITS FRAIS 3,7

    10 €
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE VANILLE TEKKA 1,3,7

    10 €
  • SALADE FRUITS ET SORBET MOJITO

    10 €

Salades

  • SALADE CESAR 1,4,7,10

    sucrine, cuisses de poulet désossé et pain à l’ail

    21.5 €
  • SALADE DAKOS 1,7

    Burrata, caviar de balsamique et mousse de basilic

    17 €
  • NIÇOISE 1,3,4

    Tataki de thon, sucrine, olives, haricots verts et sauce citron

    23.5 €
Liste des allergènes

(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques