Menu à la carte

MENU DÉCOUVERTE

  • 3 PLATS

    45 €

Menu degustation

  • 5 PLATS

    70 €
  • 7 PLATS

    95 €

TARTARES & CEVICHES

  • TARTARE DE BŒUF

    A la marinade Méditerranée, crème d'oeuf, chips de pommes de terre (3)

    16 €
  • TARTARE DE SAUMON

    A la voile de chili, crème de fenouil, sauce soja et gingembre frais (4,6,7)

    15 €
  • CEVICHE DE BAR

    Bar frais, l'huile d'estragon, orange sanguine et « leche de tigre » (4)

    15 €
  • CEVICHE D'ESPADON

    A l'huile d'anis étoilé, melon et « leche de tigre » (4)

    15 €

ENTRÉES FROIDES

  • TERRINE DE FOIE GRAS

    Pistache, liqueur de cerise, gelée de cerises (8)

    21 €
  • ZUCCHINI FALAFEL

    Falafel avec carpaccio de courgettes, jus de citron, l'huile de menthe (1)

    10 €
  • TATAKI DE THON

    Avec sésame Wasabi, sauce soja, sauce aux agrumes (4,6,11)

    21 €

ENTRÉES CHAUDES

  • SEICHE

    Avec crème de citron, filet d'amandes et "air" de Wasabi (3,8,14)

    13 €
  • BOMBOLONI

    Avec feta, halloumi et marmelade de figues (1, 3, 7, 10)

    12 €
  • FAVA

    purée de pois cassés jaunes, tomates cerises fraîches marinées et chips de salsifis (1,2,6,7)

    10 €
  • GYOZA MAISON

    Farci de crevettes, fromage feta et sauce épicée au homard (1,2,7)

    14 €
  • BAVETTE DE BOEUF ANGUS

    Avec yaourt grec, l'huile de tomate et herbes fraîches (6)

    20 €
  • FRITES NYX

    avec parmesan, thym frais et huile de truffe (7)

    7 €

PLATS PRINCIPAUX

  • WAGYU BEEF (BMS 6-7) / 300gr

    Bœuf Wagyu (BMS -6-7) / Steak de qualité supérieure avec l’accompagnement au choix du chef

    110 €
  • BLACK ANGUS USA/ 250gr

    avec l'accompagnement du chef (7)

    48 €
  • MAGRET DE CANARD

    Magret de canard saisi avec crème de maïs, topinambour rôti et champignons shimeji marinés (7)

    32 €
  • MIGNON DE PORC

    Avec purée de céleri rave, raisins, pomme verte (7)

    27 €
  • COUCOU DE MALINES

    Filets de poulet avec patate douce et mayonnaise à la truffe (3)

    24 €
  • THON

    Thon grillé à la crème d'oignon, gel de betterave, salade de fenouil, « air » de curry vert (4)

    24 €
  • ESPADON

    A la sauce de citron, baby pois verts et ananas grillé (3,4)

    24 €
  • AUBERGINES

    Aubergines rôties, gruyère, sauce tomate, crème et oignon frit, herbes fraîches (1,7)

    18 €
  • BURGER DU CHEF REVISITE

    28 €

CHOIX LIGHT

  • SALADE GRECQUE

    Trois couleurs de tomate cerise, terre d'olive, oignon frit, crème de feta, perles de concombre, poivron vert (1,7)

    16 €
  • SALADE ROUGE ET SAUMON GRAVELAX

    Gravlax de saumon, chou rouge, radicchio, quinoa, mangue, noix de cajou, vinaigrette à la betterave (4,6)

    17 €
  • SALADE DE ROQUETTE CHEVRE - AGNEAU

    Roquette fraîche, prosciutto de chèvre, carpaccio d'agneau, poudre de tzatziki, vinaigrette aux tomates séchées au soleil (7)

    18 €
  • POKE BOWL BOEUF

    Riz sushi, mangue, edamame, wakame, radis, bœuf, sésame noir et blanc, mayonaise épicée

    15 €
  • POKE BOWL POISSON

    Riz sushi, ananas, edamame, wakame, radis, tartare de thon, sésame wasabi, sauce soja

    15 €
  • FILET DE SAUMON

    Avec épinards sautés, bébé fenouil, lait de coco, menthe, sauce à la citronnelle

    20 €
  • CALAMARS GRILLES

    Salade de petits pois, haricots verts, huile de piment, oignon de printemps

    21 €
  • OCTOPUS GRILLE

    Crème de lentilles rouges, sauté d'épinards (7, 14)

    21 €
  • COQUILLES SAINT-JACQUES

    Avec mini bok choy, crème de fenouil, radis sauvage

    25 €

Desserts

  • Tarte Fegatini, mousse au chocolat au lait, sorbe à la mangue (1,3,7)

    9 €
  • Crème au citron flexi, glace à la vanille (1, 3, 7)

    8 €
  • Fusion chocolat-amandes (1,3, 7, 8)

    10 €
  • Halva avec sorbet de citron et cannelle (1)

    7 €
  • Pêche pochée à la citronnelle et sorbet melon

    9 €

RISOTTOS & PATES

  • RISOTTO DE CHAMPIGNONS

    Champignons de Paris, cèpes, huile de truffe, herbes fraîches (7)

    22 €
  • RISOTTO DE SEICHE

    A l'encre de seiche, crevettes, céleri, tomates (2,7)

    27 €
  • PAPPARDELLE

    Avec filet mignon et brocoli (1,3,7)

    26 €
  • GNOCCHI MAISON

    lGnocchi au pesto de citron, tomates cerises confites et basilic caramélisé (1,3,7,8)

    22 €
  • LINGUINE D'HOMARD

    Sauce tomate, bisque de homard frais

    27 €
Liste des allergènes

(1) Céréales contenant du gluten, (2) Crustacés, (3) Œufs, (4) Poissons, (5) Arachide, (6) Soja, (7) Lait, (8) Fruits à coque, (9) Céleri, (10) Moutarde, (11) Graines de sésame, (12) Sulfites et l’anhydride sulfureux, (13) Lupin, (14) Mollusques